Отрада

Ада Фельда
Мне  сто дорог пройти бы надо
Что б встретить счастье и любовь.
Но трудность была   не преграда
Шла в поиски я  вновь и вновь.
Семья мне была, как награда
Любимый, дом, как мать свекровь…
Прошла не все ещё дороги.
Не все изведала тревоги.
 
Для счастья возраст не преграда
Жизнь продолжается, друзья!
И впереди нас ждёт награда
Счастливая своя стезя.
И в жизни есть она, отрада.
Сдавать позиции нельзя!
Пройдём ещё свои дороги.
Да будут добрыми тревоги!