Суть Бытия

Марина Перевалова
Вот сдирается с глаз пелена
И видна оттуда душа
Какова ее цель, для себя
Определишься ли ты, и когда

Плач дитя из глубин, где она
Согревает теплом как всегда
И трава прорастает сквозь бетон
Будет жить человек здесь не сон

И не майя, лишь вера твоя
И любовь на сердце
Открывает врата в небеса
Вот она суть бытия