Стихоживопись

Стихотерапевт
Рассвет безмятежный,
Сиренево-нежный…
Забыт плач ночного дождя,
И день яснолиций
Осеннею птицей
Воркует романс, приходя.

А время всё льётся
Под музыку солнца.

              *  *  *