Рубежи

Марина Перевалова
Мы достигли таких рубежей
За которыми время иное
Разделилось пространство земное
То, что названо миром людей

Кто желал, намеренье имел
Приподнялся до святости Бога
Солнце в сердце своем он сумел
Сохранить и взрастить

От простого пути начинанья
С чистотой своих помыслов ввысь
Где звезда и любовь в состоянье
Свет зажечь к единенью сердец

Вот и час наступил, когда море
Счастья, радости всем и для всех
Кто шагает душой по просторам
В жизнь, пространство, что свет

Верой, правдой душою открытой
Открываем врата мирозданья
Здесь сокрыта суть созиданья
Свет любви, бесконечность времен