Истина. Владимир Пономарёв Одесский

Православная Страничка
 Христос во Истину воскрес,
 Он - Царь Грядущий,
 На Мир взирает Он с Небес,
 И в Мире Сущий,

 Грядёт во Славе он теперь,
 Во Славе Бога,
 Он, в Царство Божие есть дверь,
 И Он – Дорога.