порой так хочется...

Роман Прозов
...оглядываясь в суете назад,
листая дней затёртые страницы,
порой так хочется...хотя бы прислониться
и заглянув в любимые глаза
твои...молчать. устав от разговоров. вновь
обнять тебя своим теплом за плечи
и сожалея, что слова "ещё не вечер"
наверно, не про нас...забыться. но...
привычно время продолжает бег...
уносит друг от друга нас всё дальше...
и то, что раньше показалось фальшью,
/на расстоянии видней/ - в твоей судьбе
становится /до боли/ дорогим...
таким родным и нестерпимо нужным,
что в каждом звуке /еле слышном/ тут же
знакомые послышатся шаги...
...и каждый раз твердишь себе о том,
что это прошлое. ушло. и не воротишь...
и продолжаешь жить. чужую жизнь. в цейтноте,
лишь зябко кутаясь от холода в пальто...