Памяти Героев 1941-1945

Сергей Камаев
8.05.2011.

Забыть те годы не возможно,
Хотя и сам я не был там,
Представить страшно миллионы!
Могли бы жить,
Но вдруг война!
Смеялся друг, мечтал о жизни,
Теперь лежит, души в нём нет!
А сколько каждый день их гибло?
Сегодня смерть и завтра смерть!
Пройти сквозь пекло,
Сквозь Земной Ад!
И только чудом уцелеть,
Вот настоящие герои,
Те, кто погиб,
Те, кто в строю теперь!
Остаться человеком после Ада,
Потом беды на Родине хлебнуть!
Судьба геройская,
Их поимённо помнить надо,
Всех кто нас спас,
Кто отстоял страну
В ту страшную войну!