Тишина...

Виктор Петрушенко
Слеза просится,
но пустить её нельзя.
Когда же ты закончишься
пытка молчания.
Заговори мне уши,
утоми меня.
Я хочу тебя слушать,
но нет внимания.
Прошепчи мне ласково
хоть что-нибудь шепчи,
Но тишина ужасная
со мной всегда в ночи.