94. Капли

Ольга Офицерова
Капли капают любые -
Дождь и слёзы - голубые,

А бывают и иные:
Вот у мёда - золотые!

У берёзы - светлые,
Капли незаметные...

А бывают страшные -
Тёмно-тёмно-красные...

1992г.