луна

Славский
Какая яркая Луна
Сегодня, надо мной, сияет...
Хоть, не даёт она тепла,
Но свет её,-аж, ослепляет.

И думает,что одна в Небе-
Красива,гордая,мудра.
Но про тебя она не знает!..
Любить,- не сможет, никогда.

И окружают её звёзды,
Как будто,водят хоровод.
Но их, уже,- не замечаю...
Тобой заполнен Небосвод!