Танго танцует жрица любви

Дама Из Потсдама
                Каждый, кто был соблазнен,
                хочет соблазнять сам.
                (Марлен  Дитрих)

Танго втроём. Танго вдвоём...

Танго втроём, танго втроём.
Жрица танцует соблазно.
Танго втроём, танго втроём.
Так непривычно и страстно.

Танго втроём, танго втроём.
Не сознавая измены.             
Танго втроём, танго втроём.
Счастье в мужском том гареме.

Танго втроём, танго втроём.
Ревностью сердце забьётся.
Танго втроём, танго втроём.
Верю, их бросит, вернётся.

Танго втроём, танго втроём.
Образ любовно лелею.
Танго втроём, танго втроём.
Жрицу вернуть я сумею. 

Танго втроём, танго втроём.
Радостно жду перемену.
Танго втроём, танго втроём.
Ей я прощаю измену.

Танго втроём, танго втроём.
Буду дарить хризантемы.
Танго вдвоём. Танго вдвоём.
В нашем станцуем эдеме.

Танго вдвоём, танго вдвоём.
Жрица любовь не погубит.
Танго вдвоём, танго вдвоём.
Женщина женщину любит...

08.05.2011 JF

Рецензия Николаю Стаху на "Танго втроем, танго втроем..."
http://www.stihi.ru/2009/12/26/7937

***
Иллюстрация из интернета