Светлой памяти Старкова Н. Д

Надежда Бабина
Босоногим мальцом
Он на фронт сбежал
И отважным стрелком
В эскадрилье стал.

Колькой маленьким
Да Николою
Называли его бойцы,
А за удаль и сердце храброе
Ветераны ценили, отцы.

В бой с врагами вступал,
Бил отважно и смело.
Знал: воюет не зря,
А за правое дело!

Но стервятник попал,
И горит самолет...
Жив остался Николка
И на новом - в полет!

Много лет с той поры уж минуло,
Но по-прежнему он в строю.
Дочке, внукам и всем окружающим
Щедро дарит любовь свою.