Заметая следы...

Евгения Шарова
Я учусь заметать следы, чтоб никто не сумел пройти
В этот, созданный нами, мир на изнанке волшебных снов.
Я читаю тебе стихи и придумываю мотив,
Вижу замки и города в очертаниях облаков…

Телеграфную ленту дней я закручиваю в спираль,
Из обрывков надежд плету паутину своей судьбы,
Отправляюсь на край земли, чтоб священный найти Грааль -
Не пугает далёких гор ощетинившийся горбыль…

Я хочу навсегда забыть терпкий привкус пустых «вчера»…
Отражается новый день в амальгаме моих зрачков.
Парусами своей души я чужие ловлю ветра…
На запястье забьётся пульс резонансом твоих шагов…