Листайте лишь папки под грифом секретно...

Денис Лабарев
Листайте лишь папки под грифом «секретно».
Только там все Вы сможете правду найти.
Но Вы знайте, что знанья из папки заветной,
Всех Вас могут к старухе с косой привести.
Вы не слушайте повара с инфо-программы,
Пусть у них каждый день все слащавей лапша.
Ведь она не правдивей газетной рекламы,
Но уж точно безвреднее пуль Калаша.
Вы не верьте их лживым восторженным крикам
И красивой игре их бессмысленных слов,
Что так нравятся массе большой и безликой
У которой есть голос, но нету мозгов.
Вы не верьте обрывкам туалетной бумаги,
Что в народе «деньгами» с надеждой зовут -
Все они не ценнее болотной коряги -
Их в печать каждый день миллионами шлют.
Так штампуют и новых законов рулоны.
День за днем все грубее бумага у них
И с обидой на нас издаются законы
И ложатся в спрессованный, выжатый стих.
Был огромный пирог – по куску расхватали.
Был великий народ – да споили его.
Мы начинку свою за гроши распродали
Не оставив себе ну совсем ничего!
Мы с улыбкой поем на веселом застолье -
Панихиду играет вся наша Страна
Мы все были и будем душевною болью
Но Она не от этого вовсе больна…
Вы сжигайте лишь папки под грифом «секретно»
Не жалейте, а просто их жгите дотла
Все равно ничего не проходит бесследно.
Все равно нет добра. Все равно нету зла…