В неизведанное

Марина Перевалова
Летящая вдаль за пределы всего
Находит границы Вселенной
Сквозь миражи туда, где планеты
Чтоб отыскать Неизведанное

Где все иное – пространство и время
Но ощутить, увы, нечем
Тогда на пути, достроить те качества
Чтобы остаться и жить

Может кому-то покажется глупо
Вырваться из привычного круга
И непомерна цена высока
Да устремленья пусты

Право мое и выбор свершен
Каждый, то видит, что хочет он сам
А для меня дороже всего
Мчаться туда, где мне вольно

Сердце зовет, ликует душа
С ветром в дальние дали
И не найдя здесь ничего
Улетаю я в звезды

Знаю, вернусь с опытом новым
Он пригодится Земле
Знание, где истина уготована
Вот он здесь Свет

Страх, темнота, безликость уходит
Каждый  в себе скажет «нет»
Вместе мы с силою новой
Провозглашаем Любовь