Зима

Артём Михайлович Кириллов
Зима на улице, тепло в душе, всё те же лица …
Я будто умер, будто нахожусь в сыром апреле,
Но холод помогает мозгу срочно пробудиться,
Стирая листья с улиц яростной метелью…

В квартире собственное солнце, в виде люстры.
Кровати, стулья, кресла – строго на местах…
На месте минусов, когда-то были плюсы,
А мы в одной Вселенной, но на разных полюсах.

И глупо так, жестоко током и без стука,
Судьба вошла, ударив болью по любви.
Я подчинился ей, не проронив ни звука,
В итоге, ты с другим, а я один все дни…

Мне безразлично стало даже безразличие,
Я прожигаю годы, жду звонка с небес.
А между нами было лишь одно отличие:
Ты сильная, а я упал, не удержав разлуки вес…