О жизни без тебя

Лилли Блэк
От тебя все нет ответа...
Слезы капают на стол.
Песня наших чувств уж спета,
Слышен только сердца стон.

Ты меня не любишь, знаю,
Не случится возвращенье.
Я жить дальше продолжаю,
Каждый день прошу прощенья...

Утром кофе, днем табак,
Ночью слезы, в душе мрак.
В глазах пусто, в сердце рана,
В голове звучит Нирвана.
Снова утро. Снова боль.
Где же ты? Вернись! Постой...

Я живу, я улыбаюсь.
У меня ведь жизнь прекрасна.
Черт возьми, я притворяюсь!
Мир раскрашен черной краской.

Как-то жить неинтересно,
Милый, стало без тебя.
Я сижу, читаю в кресле,
А душа зовет тебя.

Как-то глупо, как-то пошло
В мире стало без тебя.
Господи, скажи, возможно,
Что он вспомнит про меня?

Я и день и ночь скучаю,
О губах его мечтаю.
Сердце мое ножом режут
Слова того, о ком я грежу.

Слова, в которых нет любви.
Зачем придуманы они?
Чтобы однажды, в летний зной,
Он мне сказал... что он не мой?...

Зачем придуманы слова,
Что причиняют столько боли...
И не приносят ничего,
Кроме смертей и теплой крови?

Зачем придуманы слова,
Что не дают мне быть с тобою?
Хочу забыть родной язык
И жить воздушною мечтою.
Хочу летать на облаках...
Нет, не одна, вдвоем с тобой.
Но ты не любишь,
Ты не мой...

Вдохну поглубже клубы дыма,
Смахну слезу бледной рукой.
Я не могу узреть картину,
Где ты, но с девушкой другой.

Ты не со мной...
Прощай...
Но я всегда твоя.
Не забывай.