Весна

Сергей Пруднев
Открывая скрипучие двери,
На пороге стоит добрый март.
Неужели,глазам я не верю,
На душе появился азарт.

Мир как-будто рождается снова,
Отсвестели ветра ,отмели.
Зеленеет трава, в небе снова
Так красиво поют соловьи.

А на лицах людей лишь улыбки,
Глаз прищурив на солнце смотря.
Парень с девушкой,будто на снимке,
На друг друга влюблённо глядят.

Наблюдая весны проявленья,
КАк-то странно на сердце тепло.
После зимнего опустошенья,
Людям хочется делать добро...