Конструктор

Ирина Фаворская
Когда тебя разнесут на пазл твои девицы,
Твой джаз по вторникам, ром, самбука и кабаки,
Мне сразу станет не нужно сражаться, биться.
И станет возможным тебе не подать руки,
Но я подмету остатки тебя и спрячу,
Ведь ты же должен где-то такой храниться.

Я спрячу тебя в отцовском старом комоде
Среди брелков и открыток - ты им будешь рад.
Тебя соберу я заново по погоде:
Сегодня туманно, достанем задумчивый взгляд.
Вот видишь, ведь я теперь очень редко плачу,
И если это не счастье, то что-то вроде.

Но я ошибусь в расчетах. Кабак за углом.
И новая lady-in-red. И в chill out лестница.
Я вижу, как ты спускаешься ниже и ниже.
А мне остаются комод, открытки и лыжи,
И ждать до весны еще полтора-два месяца.
Ну что ж, поделом тебе, милая. Поделом.