чай

Очень Любимая Фаина
я люблю этого поэта с Большой Пресни
вдыхаю тебя
каждый день
цитирую строчку из песни

"я тебя не люблю я тебя обожаю"
скучаю
мечтаю
встречаю
пускаю
и снова к себе
забираю
опять
умираю
встречаю рассвет и делаю чаю.
чаю.
твоего любимого чаю.
скучаю.
по тебе
безумно
ску-
чаю.