Безумие

Артем Кравцов
раз-два качнутся стрелки
вперед и назад снова шаг
там рухнут иллюзии веры
вновь оживет древний страх

тик-так раз за разом
звучит позабытый набат
все боги ответят отказом
а силы придут в разлад

только ветер свистит над полем
и барабаны бьют гроз
последний лес становится морем
у степей разовьется нервоз

любой дождь становится градом
все песни - Безумия рёв
смерть станет желанной наградой
но не настигнет ее вечный зов