Инструкция по выживанию 18

Игорь Белов 2
Протяни честно руку - в нее наплюют,
Спроси о Радости - её оболгут,
Поделись сокровенным - не отмоешь себя
Власть - безумство подонков, окруживших тебя,
Жадных и без Права на Завтра....
Рвать будут здесь и сейчас.......

Рвите... не касаясь Святого......