Арктур 0022

Фэлатом
Ещё раз о снимках

Снимки многолики, информационнозагружены. Прочитываются интуитивно в зависимости от индивидуального состояния, готовности или желания понять или общаться с планетными системами звёзд, находящихся за пределами нашего Солнца.
  Все те, кого заинтересовали снимки, перешли на новый виток развития человечества, на пути к совершенству, шагнули далеко в будущее.
  Будьте индивидуальны! Будьте  искренними, устремлёнными  в будущее. Будущее бесконечно, и индивидуальное сознание (убеждён, в этом теле), тоже бесконечно. Познавайте, стремитесь, созидайте, совершенствуйтесь!