звонок

Ромашечная
звонок твой приснился.
бред ведь.
телефон пустой,
ты далеко.
а легко.
почти.
и в чувствах бледно.
и если привыкну -
то страшно.
станет заметно.
окажутся правыми те,
кто не верил.
и больно дважды.


а без потери:
звонок твой приснился.
проснулась.
никто не ушел.
хорошо.