Манекены и куклы

Игорь Чечеткин
         *******МАНЕКЕНЫ И КУКЛЫ***

Ночь, и звезды с небес уже смотрят в окно,
О такой любви не покажут кино,
А он был влюблен уже несколько дней,
Он любил ее и мечтал о ней.

Он любил бродить по ночам один,
Среди пестрой толпы и ярких витрин,
И плевал он на множество разных проблем,
Он любил ее, был влюблен в манекен.

Ночь, и пары влюбленных гуляют вокруг,
А он был один, манекен его друг,
Он сюда приходил и смотрел ей в глаза,
В ее взгляде пустом бушевала гроза.

Манекены и куклы, игрушки души,
Для ночных городов и витрин хороши,
С ними нету проблем, их не надо жалеть,
Но их можно любить, и стихи о них петь.