Не для

Игорь Тележкин
летят стихи во снах
как тот бескрылый лётчик
никчёмная возня
душевных проволочек

вчерашних недомолвок
невнятная истерика
не то что день недолог
да не хватает нервика

хотя бы искры божеской
как стали у виска
чтоб оболочке кожистой
пощады не снискать

вЕСЕНняя петля
и склоки
МАЯчут слов не для
ВЫСОких

однако
не случайно
на бумаге
ни знака
без отчаянья
и браги