Мои сны пропитались твоими духами...

Константин Соловьев
;Мои сны пропитались твоими духами.
Их при встрече любой я вдыхаю нахально.
С каждым вдохом все ближе мое озаренье,
Все сильней и сильнее мое вдохновенье.

Ты на сердце ложишься бинтами надежды
И спокойствием душу ласкаешь в тиши.
Но скрывают твой стан королевы одежды,
А корону снимать,я прошу,не спеши!

Ты поверь,он склониться в поклоне,
На колено упав пред тобой.
Рыцарь гордый,по собственной воле...
Ты поймешь-он пойдет за тобой.