Тоска

Айсель Амирова
Тают мои мечты под бесконечным дождём,
Я впиваясь ногтями в ладони, тщетно пытаюсь найти
Успокоенье,но тлеет искорка надежды в конце пути.
Две души тосковали друг по другу вдвоём...

А там на конце рытвины и ямы,ливни,черные дожди
Сквозь песни слышатся рыданья и хочется с ума сойти.
Между нами километры,живем давно мы врозь,
Тоска безжалостно, бьет мне в грудь насквозь.

                09.05.2011