вишня неспелая...

Марта Дницкая
Я могла бы смело променять
Жизни нынешней своей тоску и серость
Повернуть бы снова время вспять,
Обернуться вишней вновь неспелой
Что готова я взамен отдать?????
Опыт свой накопленный, и зрелость...
Разве нужен опыт мой???(япона мать)
А других даров с рожденья не имелось...