Ах, Софья! Ты от нас от всех скрывала...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ах, Софья! Ты от нас от всех скрывала,
Что в День победы в этот мир пришла...
Представь - на стих я б меньше написала!
Поздравить бы тебя я не смогла!
Не промолчу - ну надо ж так случиться!
И верю я, что всё не просто так:
Ты умудрилась в день такой родиться!
Не сомневаюсь я, что это - знак!
Возможно, жизнь твоя могла быть легче:
В ней было всё - и радость, и печаль,
Но не грусти, пока ещё не вечер...
И обещанье счастья манит вдаль...
Твои глаза, как сильные магниты -
От них никак мне взгляд не отвести!
Немало, я боюсь сердец, разбитых
Оставили глаза те на пути!
А я свою судьбу благословляю,
За то, что мне узнать тебя пришлось!
Я в День Победы от души желаю
Чтоб всё, о чём мечтаешь ты - сбылось!


(фото "виновницы")