Данте в подземке

Лия Мещурова
«Данте к своей Алигьери
Запросто шастает в ад».
В.Высотский.

«О, подайте Данте Алигьери,
Он в аду расскажет вам о рае!»
В.Куприянов.
--------------------------------
Что ж, хоть не надо «шастать» в ад,
Как было 30 лет назад
И вместе  Вы, по крайней мере
С любимой Вашей Алигьери.