Ты не сказала мне...

Андрей Бекренёв
Ты не сказала мне,что любишь,
Я понял по твоим глазам-
Со мной лишь только душу губишь,
И я уйду.Неспешно.Сам.

Пускай любовь падет на части.
Кому нужна она?Лишь мне.
 Я сделал то,что в моей власти.
Другое-властно лишь судьбе...