Одиночество

Танюша Старостина
Тихий вздох одиночества.
Пыль летает по комнате.
Занавеской завешено
Окно. Хмурая улица
Тишина окоянная.
Хоть бы кто сказал слово вдруг.
Телевизор достал уже.
И молчит тишина вокруг.
Чай на кухне остыл давно
И мутит от вчерашнего.
Жизнь течет, время тянется
Серым цветом окрашено.
Может пса завести тебе,
Чтобы с улицы в дом войдя,
Лаял радостно добрый друг,
И встречал и ласкал тебя.
Только нет ни души вокруг.
Чье-то сбылось пророчество.
Пыль летает по комнате,
Тихий вздох, одиночество.
                06.05.2011