О правах человека

Мыкола Питерский
Навеяло разговором с женой сегодня утром./09.05.2011/

Ну зачем ты вчера столько пил? –
Мне жена с утречкА, – Всё! Аминь!
Я в ответ ей, – Читай, дура, Билль
О правах человека, и сгинь.