Софье Бежановой. С днем рождения, дорогая!

Юлия Лапушинская
Ты сидишь у окна,
И грустишь отчего-то,
За окном уж весна,
В мыслях-снова заботы,
Улыбнись,не горюй,
Будь счастливой,родная,
Я тебе поцелуй
В этот миг посылаю..
Долгих лет я тебе
От души пожелаю,
Будь здорова,светла,
Я тебя обнимаю!!!!!!!!!
Пусть знакомы с тобой
Мы совсем ничего,
Для меня стала ты
ДорогА все равно..


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,Сонечка!!!!!!!!!!!!!!!!!