словно крылышки Голубки

Tihomir Balkonskiy
            Публикация рецензии на «Когда захочешь ты меня...» Алена Грач
                http://www.stihi.ru/2011/05/09/1019
         

...  словно крылышки Голубки,
вот – взмахнёт  и, -  улетит…
Поцелуй скорее, - в губки!..
Я  же знаю - не проспит...
не проспит Своё  Он Счастье-
просто хочет быть с Тобой,-
непогода,  - как ненастье, -
снится часто Нам - порой...
то ли Осень засиделась,
Наши Души - теребя,
то ли в ней, - Заря  - зарделась,
холодами - января...
Ты – побудь со Мной – немного,
Знаю,  тоже – хочешь спать, -
завтра дальняя дорога,
выпадает Нам опять,
и опять Наш путь терзаний-
будет Нами – же, - вручён,-
без любовных притязаний –
 просто Дружбой – наделён,...
Обречён,  с   утра,  да в чувства,
Окунуться  – с  головой!..
Там – где тонко , - там и рвётся,
Нить, что соткана, - Луной…
Снова звуки Колыбели…
И желанные Слова,..
Помнишь, -  Мы с Тобою, - пели,
танцевали, – до утра…
Благодарен,  Я за то, что -
В Жизнь, – Талантом - наделён,
Только  вот  Оно, -  как вышло…
Я в Любви – Своей - *делён,..
Поделён Я, - Виртуально, -
Да,  на Множество Частей,
А вот в Жизни, что Реальна –
Только думаю о Ней!!!
Вру, – конечно...  - Я солгал, -
в  Виртуальной,  - тоже – *пал!…
Пал, - от стрел – Любви  Любимой,-
Разве можно – позабыть?!..
 И в Реальной Жизни – силой,
Я ж, - пытался!… Как Мне быть?!..
Видно  Жить, -   Я с Нею буду, -
И Она во Мне - Живёт, -
Мастерица Вдохновенья, -
ПЛАМЯ в Сердце Моём - жжёт!!!
Мне  ж тепло в Душе,  уютно,
Хоть и больно, - рана в кровь, -
Мы ведь Любим, - ОБОЮДНО!
Не буди меня, – ЛЮБОВЬ!
=========================
          Т.В.-2011