Праздник не нашей победы

Дмитрий Катар
Праздник победы
Что помнят лишь деды
Выжившие в те годы
Пережившие те беды
Не быдло с черно-оранжевой
                лентой.
Что пьет за шестьдесят шесть
                лет.
Не ветераны по блату, нет!
Праздник победы
Что помнят лишь деды
Праздник не нашей победы…