Туманом накрыт пыльный город суровый...

Дарья Синица
Туманом накрыт пыльный город суровый.
Рассвет зарождается, крыльями машет.
О жизни моей вряд ли что-то расскажет.
В ответ на вопросы: "Живу" и "Здорова".
Разбудит звонок беспокойного папы,
Он спросит, как часто я пью в воскресенье.
Поднимет словами моё настроенье,
Подав утопающей дочери лапу.
Когда-то в далёком я помню, встречали...
Немножечко солнца - раздвинула шторы.
Простите, не нужно мне этих печалей...
Они не пусты, но в них лишь разговоры...
Ты стала прозрачней, судьба - горемычка.
Пустись снова в пляс, надоела стабильность.
Зевать по утрам - это просто привычка.
И бесит твоя деловая мобильность.
Забросаны ящики чистыми письмами.
Отставить размытые листья и краски!
Быстрей надевай свои толстые маски!
Сегодня на улице, кажется, искренне...


п.с. "Биха". Рисунок allegator.
9 мая 2011 год.