Листая страницы инета...

Диоген Дерб
Случай на сайте знакомств...


Листая инета страницы,
Мечтая найти хоть кого,
Средь сирых и неказистых,
Я встретила фото его.

Луч света в безжизненной прозе,
Мужчина не знавший проблем,
Стоял он  в уверенной позе,
Опершись на свой порш-каен.

Такой.... обходительно милый,
На деньги,как видно...не жмот,
Жену отошлет на Мальдивы,
Что б сделать в квартире ремонт.

Всю ночь отработав в постели,
Он сетует лишь об одном,
"Как мало мы за ночь успели,
Пора на работу, в Газпром".

А утром с улыбкой Сталлоны,
Кофе  заварит сам,
Украсит долькой лимона,
Свеженький круаcсан.

С виду он вылитый Норрис,
Тот самый который Чак,
Когда захочет пописать,
Всегда поднимет стульчак....

Я быстро сменила фотку,
Где я и весенний сад,
Ну прямо таки красотка,
Правда лет десять назад.

Потом поправила возрост,
Опять же слукавив едва,
Сменила пятерку на тройку,
И вот мне уже   32.

Затем окрылившись надеждой,
Что вновь не обманет судьба,
Ему подмигнула я нежно,
И села ждать у компа.

Теперь вторую неделю,
В инете сижу не у дел,
Но вижу лишь..."ВАШУ АНКЕТУ,
СЕГОДНЯ НИКТО НЕ СМОТРЕЛ".