Сердце, очнись!

Кассандра Ворон
Небо сжимает в кулак отголоски души,
Чтобы помочь.
Силой надежды на счастье меня удержи,
Темная ночь.
Страх в никуда отпустила и выключен свет,
Греющий боль.
Смерть ожила за кулисами наших побед –
Горькая соль.
Тушь потекла, ударяясь о землю, с лица,
Слепит глаза.
Пульс на нуле по команде любить мертвеца,
Пусть и нельзя.
Нет без него мне ни света, ни тьмы: пустота,
Липкая дрожь.
Только б очнуться от этого сна навсегда,
Слезы и дождь.
Жажду страдать, утопая стихами во лжи,
Падая ввысь.
Небо сжимает в кулак отголоски души –
Сердце, очнись!