Профайл удален...

Диоген Дерб
Случай на сайте знакомств...


Любил он дороги и солнечный свет,
Почти позабыл, ту которой уж нет,
И все ж не казалась дорога трудна,
Когда представлял он...что рядом она.

Но раз на привале, должно быть в обед,
От нечего делать зашел в интернет,
Слегка посмотрев интересное что-то,
Случайно заметил....знакомое фото.

А дальше анкета, не лучше, не хуже,
"Стройна, миловидна, с ребенком, без мужа".
Чуть ниже, немного про цели свои,
"Согласна на брак и созданье семьи".

Увидев такое он  как-то вдруг сник,
Но рядом заметил ссылку в "Дневник",
Нажал и вошел, стал листать не спеша,
И почему-то...сжалась душа.....

Смешались слова в неровную строчку,
Чуть-чуть про себя, и немного про дочку,
 Немного про то,как годы промчали,
Немного стихов с налетом печали,
Про то ,что любит весенние грозы,
Немного про женские горькие слезы.

Потом.. про то,как когда-то любила,
Да так, как-будто и сейчас не забыла,
Что годы прошли...,мол, когда это было,
А если б вернулся, конечно б,  простила.

Сомненья, терзанья, бессонная ночь,
Ведь где-то она и любимая  дочь,
Простить и... возможно опять обмануться,
Но ради этого стоит вернуться.

Когда же с утра он ворвался в инет,
Скорее сказать, что сил больше нет,
Что так же как прежде в нее он влюблен,
Открылось окошко.....»ПРОФАЙЛ  УДАЛЕН».