Он был не беден, не...

Диоген Дерб
Он был не беден,не богат,
До первых доживя седин,
Он был немножечко женат,
Но почему-то жил один.

Он был немножечко поэт,
Любил и солнце,и ненастье,
Писал про утренний рассвет,
Ну и конечно же про счастье.

Бывал порою он смешон,
Порой серьезный,даже строгий....,
К тому же по уши влюблен,
В свои бескрайние дороги.

Он был,конечно же,не ТОТ,
Давно привыкший к укоризне,
Он был немножко Дон Кихот,
Печального подобья жизни.

Когда же снова в путь звала,
Его прекрасная «деметра»,
Ни на кого не помня зла,
Он исчезал в порыве ветра.

Он был немножечко не ОН.
И не судьба ему быть мужем,
Ведь он..."Неуловимый Джон",
Который... никому не нужен.