Портрет безумного человечества

Светлана Юмагулова
    66-я годовщина мирного утра...
- Откуда берется вражда между людьми?
Она берется из ненависти.
- Откуда берется ненависть между людьми?
Она берется из неодинаковости и разнообразия.
Она берется из непонимания того, что в росте и множестве
кроется основной принцип совершенствования мира, проявления Творца, Жизни.
Чем больше разнообразие, тем полнее и совершеннее представлен Творец,
т.к. люди созданы по образу и подобию Создателя.
   Развязывая войну и уничтожая целыми нации и народности,
люди, по сути, уничтожают и покушаются на самого Творца, на саму Жизнь
не людьми созданную, не ими поддерживаемую и не ими уничтожимую.
Воюя друг с другом, народы хлещут сами себя по щекам, рукам, ногам и нещадно бьют
сами же себя по голове. Таков портрет нынешнего безумного человечества - человечества вражды, ненависти и войн.

9.05.2011