Челябинск Литмастерская А. Терпугова Доверимся Вес

Литмастерская Челябинск
Алевтина Терпугова
"Доверимся весне"

Уходит тихо снег
С обочин, слава Богу.
Доверимся весне -
Она найдёт дорогу.
Шагнём навстречу ей,
Минуя тьму оврагов.
Доверимся весне
С весёлою отвагой.
И станем жить честней,
Чуть праведней, чем прежде.
Доверимся весне -
Она даёт надежду.
Доверимся судьбе,
Не требуя удачи.
Судьба рассудит всех,
Всему свой срок назначит.
Доверимся весне…
Доверимся судьбе…