Дорогая давай по соточке!

Зоя Аух
Дорогая, давай по соточке!
Давай друг другу нальем.
У нас осталась бутылка водочки,
С подругой остались вдвоем!
Давай дорогая по рюмочке,
За дружбу еще садонем!
Давай выпьем за девочек!
Что нам больше не позвонят.
Выпьем еще раз за мальчиков!
За наших любимых ребят!
Выпьем! Не морщась и не закусывая.
Выпьем так! Чтоб не забыть!
Пусть горькая жизнь,
Но водка пусть будет горче!
И нам не удастся дружбу забыть!