Возвращались не все...

Игорь Истратов
Возвращались не все.
Им не нянчить детишек,
Им уже никогда слов не знать про любовь,
Не бежать по росе,
Чувств взрывая излишек...
Догорали По-2, в дым смешав боль и кровь.