И снова дожди!

Алексей Калиманов
   Опять дожди у нас полили.
   ВСё затянуло пеленой.
   Деревья киселём застыли.
   И ждут тепла,и выход свой.

   Весна немного припозднилась.
   Застряла,где то на пути.
   Земля травою вся умылась.
   Её сиянье не найти.

   Но всё же лезут стебли жизни.
   То там цветок,то здесь росток.
   Она уж близко,только свистни.
   Пробился свой её листок!!!