над нами небо из голубого ситца

Полина Горлач
над нами небо из голубого ситца
в горошек белый розрисую его я
приколотые шпильками к нему облака
легкие синие красивые

в небо подниметься шоколадный шар
я сделаю его своими руками
приколотые облака улетают вдаль
в даль белую, желанную

над нами небо из голубого ситца
а может быть и из шелка
в унисон бьются наши сердца
а над нами небо из голубого ситца