Откровение

Марина Фролова 3
ОН:
Я любил тебя так,что боялся дышать с тобой рядом.
Мне хватало для счастья улыбки,касанья руки.
Не решаясь обнять,целовал тебя любящим взглядом.
Умереть был готов,если б ты мне сказала "Умри".

Голос твой песней был....Пусть нечасто и по телефону.
Просто знал,что ты есть,и кружили меня небеса.
Из груди рвалось сердце наружу с мучительным стоном,
Потому что я знал,что нам вместе с тобой быть нельзя.

На перроне ночном разбежались дорожки двух судеб.
Расставаясь с тобой,словно выстрелил болью в висок.
Будешь счастлива ты(был уверен),что годы остудят
И поймёшь,что тогда поступить я иначе не мог.

Ты не знала меня.Обмануть тебя был я не вправе.
Ты открыла мне то, что не знал о себе даже сам.
Как чистейшей воды бриллиант в драгоценной оправе,
В моё сердце вошла...На всю жизнь ты останешься там.

***
ОНА:

В твоё сердце вошла и осталась,но мало.....,так мало
Было жизнью дано вместе быть в этом сладком плену!!!
Скорый поезд , перрон....Почему я тебе не сказала,
Что ты жизнь забираешь с собой-без тебя я умру?

Много вёсен сменилось с тех пор ярким солнечным летом.
Жизнь идёт без тебя. Дом, работа....Судьбы приговор.
Но всегда,засыпая, молю, чтобы перед рассветом
Ты пришёл в мои сны.Не сочти эту просьбу за вздор.

М.Фролова 9.05.2011