закатный катала

Выпавшая Из Окна
над городом з'иро закатный катала
накатывал на облака маскировку
не катят ни косинус полуобвалом
ни тангенса танго в накате уловок...

в нокаут свалило дневное светило
мошенник мошну набивает бикфордом
зир'а упоила парфюмом зефира
закат катафалком отъехал аккордно…
08.05.11

*Зиро - город в Индии
*зирА - пряное растение